唤醒爱情─蔷薇辉石(Rhodonite)

唤醒爱情─蔷薇辉石(Rhodonite)

 

 

 

蔷薇辉石的名子来自于希腊语「rhodon」玫瑰的意思,象征粉红玫瑰的颜色,因此蔷薇辉石又被称为「玫瑰石」,是一种拥有黑色与红色共存的美丽矿石。

在世界各地开采出来的蔷薇辉石中,最有名者来自于澳洲,颜色鲜红而且杂质少,故被称为「帝国玫瑰」,是送给情人的最好礼物之一

也是女性最喜爱的矿石。

蔷薇辉石中含有大量锰元素,所以能形成鲜艳的粉红色的色泽,如果含有铁元素,则该部分则会转为红褐色甚至是氧化锰的黑色,所以要找到一块完全红色或粉红色的蔷薇辉石非常困难,再加上蔷薇辉石较为脆弱、容易损坏,需要小心保存。

 

【关于蔷薇的爱情】

当人们在恋爱的过程之中,心理上几乎是没有防备的,对于情感的互动,生活上的举止,彼此是完全投入的,一直到自己或对方想要分手为止。

每个人在谈恋爱时,在这个认真投入的过程之中,我们可能会遇上不少必须违背自己的心意、想法,或者为了满足对方要求而去做某些事情。这样的过程会对我们的心灵能量造成很大的耗损,由其当你必须去做你并不喜欢的事情时,会使你内心深处留下不愉快的记忆,时间久了容易造成彼此不合的缘由。

玫瑰石的力量就是深入我们的心灵世界,去安抚你内心中在爱情里所做的牺牲,疗愈你的爱情创伤,并且协助你感受到自己的爱,对刚分手或者是迟迟无法走出上一段感情的人非常重要。至于感情仍然持续进行的人们,玫瑰石会让你感受到自己的爱有多么的深,多么愿意为对方进行改变,发现自己真正的爱其实是玫瑰石想要带给人们的至宝。也是女性最喜爱的矿石。好久不见

蔷薇辉石

 

【宝石功效】

蔷薇辉石是掌握变化的宝石,帮助我们在人生新阶段作出正确的决定;也是学生的护身符,可解除学生的考试压力、需要心境平静和精神集中的时候很有效用;更也是爱情宝石,使我们的爱情更坚贞,也教我们消除爱的负面影响。

 

【使用方式】

一般使用者可以配戴蔷薇辉石来让自己的能量达到和谐,散发出自己的魅力或者让气色变好。

在澳洲它是非常有名的桃花之石,能够增强你的魅力并且让你找到自己的真爱对象。

蔷薇辉石

 

【灵性功能】

可培养出一种高洁的情操,放宽心胸,不为繁琐事物所困扰。
使人保持冷静,能平稳分析,使人不会妄自菲薄、好高骛远,逐步建立自我的价值观。
可去除杂乱无章、毫无条理的思绪,拥有冷静、确实的思考能量,会消除人们的「灵通能力」、「与异次元沟通能力」,以更真实的样貌活在世界上。

 

【使用时机】

  • 感觉感情不顺利
  • 与情人、家人发生争执
  • 想增加自我魅力
  • 无法表达自身感情

 

 

 

 

Post Your Comment Here

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注